Hasil penilaian 3 (tiga) orang Juri pada
LKTI 2014 yang diadakan OSKAMATURA, berikut
adalah peserta LKTI yang lolos menjadi finalis dan mempresentasikan hasil penelitiannya
pada :
Hari :
Sabtu, 10 Mei 2014
Jam :
07.30 WIB – selesai
Tempat :
Aula terbuka SMA N 1 Kraksaan
No.
Peserta
|
Nama kelompok
|
AsalSekolah
|
Judul
LKTI
|
12
|
1.
Maulana Haidir
2.
Maria Carolina Y.
3.
Siti Agustiyaningsih
|
PEMANFAATAN
TEPUNG BIMA (BIJI MANGGA) SEBAGAI PEMBUATAN BISKUIT IKAN BERGIZI PRODUK
ANDALAN KOTA.
|
|
13
|
1.
Arik Sugianto
2.
Nur Tika L.
3.
M. Anshori
|
SMA
N 1 KRAKSAAN
|
INOVASI
PRODUK OLAHAN BERGIZI GUNA PEMANFAATAN BIJI KELENTANG KERING ( Moringan oleifira ) DI KABUPATEN PROBOLINGGO.
|
7
|
1.
M. Rafi Buldan A.
2.
Moch. Afdhol J.
|
SMK
N 2 PROBOLINGGO
|
PEMANFAATAN
KULIT NANGKA SEBAGAI BAHAN ELEKTROLIT PEMBUATAN BIOBATERAI.
|
14
|
1.
Faiqo Diyana
2.
Afifatur Rodliyah
3.
Roni Hidayat
|
SMA
N 1 KRAKSAAN
|
SUBSTITUSI
TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata)
DAN TEPUNG IKAN TONGKOL ( Euthynnus
Affinis) TERHADAP KECUKUPAN PROTEIN DAN VITAMIN SEBAGAI BAHAN DASAR
MIX-COOKIES.
|
6
|
1.
Riko Catur Setyo P.
2.
Arika Wulandari
|
SMK
N 2 PROBOLINGGO
|
INOVASI
AERATOR TENAGA BAYU ( ATEBA ) YANG RAMAH LINGKUNGAN SEBAGAI PENEKANAN BIAYA
PRODUKSI TAMBAK PERIKANAN.
|
Catatan :
Daftar di atas tidak didasarkan pada urutan jumlah nilai dari para juri.
Kriteria Penilaian adalah sebagai berikut :
1.
Orisinalitas
2.
penulisan/ gaya bahasa
3.
Kesesuaian dengan tema
4.
Kemampuan untuk diterapkan atau keterterapan
5.
Inovatif atau kreatifitas
Sebagai acuan untuk presentasi finalis :
1. waktu presentasi 10 menit
2. waktu tanya jawab 10 menit
3.
jeda waktu akan diisi oleh penampilan talent show siswa SMA N 1 Kraksaan
4.
15 menit sebelum acara pembukaan,
panitia meminta soft file / soft copy untuk presentasi finalis
5.
finalis menggunakan pakaian bebas/ rapi/ sopan
6.
setiap peserta didampingi oleh satu orang Pembina
7.
setiapfinalis akan mendapatkan :
a. ID card
b. Snack
c. Sertifikat finalis bagi yang
tidak juara
8.
Dianjurkan membawa media atau bahan hasil penelitian untuk dipresentasikan.
Demikian pemberitahuan ini dibuat
untuk menjadi perhatian.
KRAKSAAN,
7 MEI 2014
PANITIA
Tidak ada komentar :
Posting Komentar